Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Насчет нового моста в Заречном и Макаровского моста

Только что вернулся с футбольного совещания. Замолвил слово за два моста – запланированный в Заречном и разрушающийся Макаровский.

Губернатор Евгений Куйвашев протокольно отметил, чтобы выделили необходимые 600 миллионов на новый мост по Опалихинской. Как и писал, чтобы реконструировать Макаровский, надо в первую очередь перенаправить потоки через Заречный.

Насчет моста на Челюскинцев сити-менеджер Александр Якоб сказал, что проработан только единственный вариант на 2,5 миллиарда рублей (достройка и расширение). Второе предложение по консервации, то есть капремонту, не рассматривалось. На том и решили, что проведет подсчеты, тогда вернемся к теме.

А так, никакой конкретики.
Tags: Верх-Исетский район, Екатеринбург, Железнодорожный район, Куйвашев, Якоб, бюджет, дороги, мэрия
Subscribe

  • Теракт в «Крокусе» оставил рубец в наших сердцах

    140 погибших! Позавчера глава Следкома уточнял, что 45 человек умерли в результате пожара... Сразу же возник резонный вопрос, не являлся ли…

  • Постепенно проходит шок

    Наступает осознание, возникают вопросы. Прежде всего к пожарной безопасности «Крокус Сити Холла», крупнейшего концертного комплекса. Начну с…

  • Запад неистовствует

    Вскрылись разговоры высокопоставленных немецких военных. Они обсуждали, как ракетами поразить Крымский мост. Европарламент, потеряв остатки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments