Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

В квартире пенсионера потемнело из-за новой высотки напротив. А ему предлагают переклеить обои

В личке как-то интересовались результатами борьбы екатеринбуржца Юрия Павловича Мищенко с высоткой, «выросшей» напротив окна квартиры.



Напомню, пройдя многие круги бюрократического ада, пенсионер вновь поверил, что в нашей стране осталась справедливость, когда на руки получил судебное решение. Осенью прошлого года компанию ООО «СтройИнтра», «воткнувшую» дом на Таватуйской, обязали устранить нарушения санитарного законодательства, раз лишила пенсионера света. Но не тут-то было…

В последнем полученном ответе приставы расписывают, каких трудов стоило найти следы строительной фирмы (оказалось, что она связана с ООО «СУ “Астон”»). В итоге нанятые проектанты из ООО «Третья проектная» предложили, что в квартире Мищенко переклеят обои, поменяют оконный блок, демонтируют противомоскитные сетки... И на этом все, как будто проблема исчезнет.



По снимку вы можете подумать, что в квартире запотело стекло. Однако из окна виднеется глухая стена многоквартирного дома… А тут предлагают обои переклеить. Еще бы солнце дорисовали. Чем не издевательство, начавшееся с одобрения чиновниками мэрии Екатеринбурга точечной застройки…

П.С. По словам Юрия Мищенко, сегодня, 6 ноября, в 15.00 состоится совещание в областной прокуратуре (инициатива Генпрокуратуры в УрФО) по исполнению судебного решения.

















Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Сортировка, ответы, прокуратура, суд, судебные приставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments