Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Белоярка продолжает замерзать

Возвращаюсь из поселка Белоярский. На улице пять градусов мороза. До сих пор некоторые дома населенного пункта остаются без отопления. К вечеру ожидается похолодание до минус пятнадцати.

Улица Юбилейная, 39 – во втором подъезде тепла не было и нет.

Жители дома на Юбилейной, 35 высказываются противоречиво. Квартиры одного подъезда продолжают мерзнуть. В другом тепло появилось вчера, но сразу же вечером «закончилось» – сегодня утром батареи еле теплые.

Дома на Юбилейной, 28 и 37 – тепло дали.

Ключевская, 1 – с двух ночи тепло отсутствует, до этого батареи были горячущие, как никогда еще.

Разрушенная угольная котельная с четверга преобразилась. Запускают ее временно, пока вторую газовую не установят. Заколотили окна поликарбонатом, котел пока что не подключали.

Заехал в школу №1 на улице Центральной (вчера не работала из-за трагедии). Отопление есть. Зато посмотрите на теплосети без изоляции (и как местами трубы пытались закопать).

В четверг, напомню, в Белоярке показушно появился председатель свердловского правительства Денис Паслер. Теперь я понимаю, почему его пресс-секретарь Елена Воронова со скандалом пыталась отогнать посторонних от шефа, чтобы не спросили лишнего. На совещании важный Денис Паслер смело надавал поручений, чтобы до восьми вечера пятницы населению включили батареи. Обманул. Не справился.

Свердловские власти – как дворовая команда по футболу. Только вместо мячика пинают тепло. Ситуация ярко характеризует работу Дениса Паслера и его команды, когда с пятью домами справиться не могут.



Фотография с первой поездки в Белоярку.



Глава свердловского правительства Денис Паслер с жителями.





























Tags: Белоярский, ЖКХ, Паслер, ЧП, правительство, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments