?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Парадоксы Свердловской области: моста за 107 миллионов хватило на три года...
alshevskix
Прислали скан из гаринской газеты. Не зря местные волновались: новый, но уже многострадальный мост через реку Сосьва, открытый в 2012 году, все же закрывают на профилактику. А жителям по-старинке предлагают пользоваться ледовой переправой.

Минуточку, 107 миллионов рублей, помнится, потратили на строительство. А подрядчик «испарился» и не стал недоделки устранять…

П.С. Скоро должен получить официальную реакцию.









  • 1
Ну всё как всегда)

aborigen

(Anonymous)
A Вы для чего там сидите господа депутаты,хоть один из Вас был там?

Собственно, я как раз и бываю.

aborigen

(Anonymous)
Ну дак зайдите и воспитайте местных чиновников,что творят!Хотя говорят что этот мост ваше областное творение.

Воспитывают обычно в детстве мама с папой. Я отправил запросы насчет моста, ждем реакции всех ответственных и заинтересованных лиц. Да, за мост отвечает область.

Пусть большегрузы ездят по ледовой, а что весной? Опять паром? (лишняя копейка в бюджет района полагаю) :) К тому же залить переправу не тысячу и не две будет стоить. Гораздо больше. Если закроют мост только для большегрузов, то как будет осуществляться контроль, пост выставят там что ли. Какой-то злой рок преследует мост )

aborigen

(Anonymous)
Логически вы тоже областной чиновник-значит некая доля ответственности за этот неправильный(с ваших слов)МОСТ лЕЖИТ И НА ВАС.

Конечно, а еще Заксобрание виновато в ценах на нефть, в бардаке во всем мире и в том, что анонимы пишут любой бред)

aborigen

(Anonymous)
Это армейский САРМ(средний автодорожный мост)-срок службы(при круглосуточном обслуживании)5лет.3 года он прослужил без обслуживания-так что все нормально.Еще пару лет и он себя оправдал.Пора области думать о чем-то капитальном.

  • 1