Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Итоги проверок разбитых дорог Алапаевска

По моим запросам сотрудники ГИБДД вместе с представителем Дирекции единого заказчика не жалея свой служебный транспорт выезжали на Братьев Останиных, Гоголя, Льва Толстого, Фрунзе и документально зафиксировали многочисленные просадки, выбоины, торчащую арматуру.

Раз строительный сезон завершен, то ремонт перенесен на 2016 год, до тех пор на «направлениях» выставили «ограничители скорости» (у нас традиционно не чинят, а знаки вешают). Алапаевск силен неравнодушными горожанами, уверен, проследят и проконтролируют, чтобы муниципалитет не забыл выполнить работы.



Не меньшими, если не большими ямами «кишат» также западный объезд города и дорога от райцентра до Асбестовского. Гаишники «порадовали» ответственное Управление автомобильных дорог предписанием на устранение нарушений. Дополнительно спасения асфальта добивается алапаевская прокуратура. Уже через суд.

Кстати, ненужная администрация Восточного округа отписалась за дорогу Николо-Павловское – Петрокаменское – Алапаевск, что до конца года разрабатывается проектная документация на капремонт полотна. Верим и не забываем, что подписавший бумагу высокопоставленный чиновник Николай Клевец имеет (хоть и косвенное) отношение к ДТП, в котором погибла школьница Таня Бороздина.



















В начале 2016 года дополнил пост ответом.





Tags: Алапаевск, ГИБДД, Клевец, дороги, мэрия, ответы, правительство, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments