Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Снимут ли с должности главу Белоярки Павла Юдина после вмешательства прокуратуры

Третьего ноября в газете «Новое знамя в Белоярском округе» выставляли письмо отчаявшихся жителей двухэтажки (ул. 8 Марта, №17 «А») в селе Логиново, которые мерзли в своих квартирах. Факсом перенаправлял публикацию в областную прокуратуру.

Руководитель надзорного ведомства Сергей Охлопков ответил и за проблемную Белоярку, и за соседнее Логиново. Региональный бюджет в свое время выделял району 210 миллионов рублей на модернизацию ЖКХ. Часть работ не выполнили, что-то сделали тяп-ляп. Из-за чего батареи не прогрелись или начались аварии.

После шумихи на всю страну следственный отдел Заречного СУ СК РФ в конце октября возбудил уголовное дело по ч. 1 статьи 293 УК РФ. Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков предложил губернатору Евгению Куйвашеву, чтобы отправил главу Белоярского района Павла Юдина в отставку. Согласен с Сергеем Алексеевичем: руководители муниципалитетов должны нести персональную ответственность за происходящее. Ждем официальную реакцию Евгения Владимировича.



На фото: цепляющийся, я бы сказал, за кресло главы Белоярского района Павел Юдин и Денис Паслер, глава свердловского правительства, который, получается, обманул белоярцев, раз тепло не дали даже в запоздалый срок.

Read more...Collapse )

П.С. Добавил в пост ответы главы Белоярского округа Павла Юдина насчет Логиново.



Read more...Collapse )

Tags: Белоярский, ЖКХ, Паслер, мэрия, ответы, прокуратура
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment