Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Видного последователя «Справедливой России» ждет суд

На днях областная прокуратура рассказала о похождениях некоего Эдуарда Потапова, который, как считает следствие, похитил у горожан в 2013 году более восьми миллионов рублей. Доверчивым желающим он обещал квартиры вне длинной очереди от мэрии города. Понятно, что никому ничего не досталось.

Эдуардом Потаповым, кстати, звался один из моих соперников на выборах в Заксобрание 2011 года. Да и по возрасту он совпадает с «героем» пресс-релиза. Потому предположилось мне, что это один и тот же активный и деятельный гражданин.

В той кампании и в нескольких последующих он участвовал от «Справедливой России». В перерывах между избирательством эсеры продвигали Эдуарда Потапова на должность аудитора нашей Счетной палаты. За заслуги, профессионализм и прочую доблесть. Потому крайне символично, что Потапов попался на «справедливом» ЖКХ, «справедливой раздаче» квартир.

Вспомнилось, в своей агитации для ЗакСО Эдуард Потапов обещал победить коррупцию. Он сдержал слово – начал с себя и скорейшую награду получит в Верх-Исетском суде Екатеринбурга.
Tags: Справедливая Россия, выборы, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments