Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Реакция прокуратуры на публикации в районном издании

Накануне праздников поднакопились ответы на депутатские запросы. Первым делом вернусь к коммунальным бедам поселка Восточный.

Напомню, по осени из-за общественного резонанса сосьвинские власти оплатили из резервного фонда «одежку» для «голой» теплотрассы. Районный управленец Геннадий Макаров даже прислал мне хвалебное письмо от начальника ДЮСШ из Восточного Руслана Панова, что после «спасательной операции» в спортшколе стало тепло.

Как это обычно бывает, официальная картина мира несколько противоречит реальностям. На портале prososva.ru расписали, с какими нарушениями трубы прикрыли изоляцией. Поэтому просил в свое время областную прокуратуру не оставить публикацию без внимания, и руководитель ведомства Сергей Алексеевич Охлопков подтвердил, что районная администрация почему-то приняла халтурные работы.

Также команда prososvu.ru достаточно подробно освещала, каких делов натворили в местной котельной, когда устанавливали котлы. Перед Новым годом в Восточный собирались проверяющие из Ростехнадзора. О результатах, как обещано, отчитаются дополнительно.

Для иллюстрации взят снимок с улицы Заводской в Восточном.





Tags: ЖКХ, Сосьва, медиа, ответы, прокуратура, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments