Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Ни закона, ни порядка. Спрут из «серого дома» устанавливает собственные правила

На Сортировке за магазином на Билимбаевской, 15 несколько лет назад «поставили» кафе. Появилось оно просто, участок пустовал вот и «захватили». За документами, куда положено, не ходили… В Екатеринбурге такое часто практикуется.

Ощущение безнаказанности достигло таких высот, что заместитель сити-менеджера Владимир Тунгусов «в красках» расписывал, как замечательно следит местный бизнесмен за вверенной территорией. Однако незадача… Ответ Владимира Георгиевича на письмо активиста несколько противоречил позиции районной прокуратуры, которая признала захват земли.

В любом случае за недостоверную информацию никто не ответил. Тот же Тунгусов объяснился, что якобы исполнитель ошибся – указал, что объект согласован, позабыв частицу «не». Конечно, сразу все ему поверили. Но ведь никто не отменял завет, что закусочную планировали убрать в 2015 году.

Передаю большой привет городским управленцам, в частности главе Железнодорожного района Валентину Лаппо, которому по статусу положено быть в курсе всех стоянок, ларьков и прочих незаконных мест. Подходит к концу первый месяца 2016 года, а воз и ныне там. Обнаружил, что кафе к тому же к сетям соседнего дома «подцепилось». Похоже, большой «подарок» жителям накрутили…



Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Лаппо, Сортировка, Тунгусов, ответы, прокуратура, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments