Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Спасаем Гари от возможной коррупции

Второй подряд случай – кто-то из поселка Гари (по крайней мере, подписываются как жители) приноровился анонимно присылать мне в Заксобрание разоблачения о самых разных чиновниках районного разлива.

Причем, пишут со знанием дела (оба раза областная прокуратура информацию подтвердила) и придерживаются основ конспирологии – не с родной почты отправляют, а едут в соседний район (надеюсь, не специально).



Нынче неизвестные борцы за правду жаловались, что в местном управлении образовании под началом руководителя Константина Рычкова трудится главным бухгалтером его родная тетя Галина Петровна Мальцева. Что областной прокурор Сергей Охлопков назвал возможным конфликтом интересов, предпосылкой к коррупции.

Примечательно, что ранее (сошлюсь на выставленный ответ) Константин Рычков работал юрисконсультом в ИК-8 и в 2011 году оказался под ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Однако благодаря «деятельному раскаянию» от уголовной ответственности его «освободили».

В прошлый же раз областная прокуратура раскопала сведения про нынешнего председателя думы Гаринского городского округа. Оказывается, в 1997 году Валентина Ермилова была известна злоупотреблением служебным положением, должностным подлогом, однако «очутилась» под амнистией.

Чистота рядов в деле.



Tags: Гари, дума, образование, ответы, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments