alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Заснеженный Мичуринский
alshevskix
Ничего не поменялось.

Я не понимаю, почему губернатор Евгений Куйвашев и областной прокурор Сергей Охлопков «нянчатся» с городскими «хозяйственниками». Давно пора гнать с позором и сити-менеджера Александра Якоба и его подчиненных – Евгения Липовича, Тамару Благодаткову и прочих.

Наша мэрия только ноет, что виноваты все, кроме нее. Надоели их оправдания, что в муниципалитете нет денег. Если ответственных «серодомовцев» не устраивает что-то, пусть увольняются. Так они не спешат – «вцепились» за кресла, лопатой не выгонишь с должностей.

Не понимаю, почему депутаты гордумы в носу ковыряются, ищут алмазы там, где их нет. Не слышал, чтобы они спрашивали с муниципальных служащих за весь бардак.












  • 1
В чем Липович плох мне известно, а почему Благодаткова плохо работает - не знаю.

Я до конца года думал, есть что обстоятельство, которое позволит губернатору отправить Якоба в отставку, но это было ошибочно. Думаю такая возможность скоро возникнет. Тему снега губернатор 3 года назад озвучивал, хотел брать лопату сам. От неочистки города снега в отставку не уходят, конечно...

Губернатор мог бы повлиять на отставку Ройзмана. Якоба в отставку может удалить гордума и Ройзман. Гордума в контракте с Якобом упомянута. С гор.депутатов надо спрашивать.

Для всех жителей города Якоб это большее зло, чем губернатор. Точно знаю.

Хм, никто, никого, никуда не отставит...

Вон, Куйвашев, г-на (не подумайте, что "господина" :-) ) Высокинского из мэрской команды пригласил к себе работать. Так, глядишь, и Липовича с Якобом позовет.

Все заняты политикой, интригами, скандалами - чем угодно, только не городом!
Нет хозяйственника нормального и не будет.

P.S.
А грязь у нас в городе РЕАЛЬНО грязная!
Вчера вернулся из Перми. При такой же погоде и слякоти - самой грязи меньше, хотя неубранного снега также много, как и у нас...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account