alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Гаринский район готовится к «автономке»
alshevskix
Со слов жителей знаю, что один из удаленных уголков Свердловской области – Гаринский район – настигла беда. На относительно новом мосту за 107 миллионов рублей через реку Сосьва появился «кирпич». Это единственная дорога к райцентру и к десятку населенных пунктов. Пока погода позволяет местные ездят по льду, но переживают, что вскоре Гари опять отрежет от «большой земли».

Мост, напомню, сдали в 2012 году, по нему есть недоделки, видимо, достаточно серьезные, раз ограничили движение. Но подрядчик исчез…

С самого начала сооружение преследовал какой-то рок. За него даже судились, грозились разобрать, поскольку построили слишком низким, раз суда с негабаритным грузом пройти не могут.

П.С. Это ноябрьские снимки моста, уже тогда гаринцы ожидали худшего развития событий.








  • 1

aborigen

(Anonymous)
правильно и сделали.такие мосты(сарм)не рекомендуется экспл-ть зимой.а так-мост вечный(при периодической профилактике)и не гонять по нему на большой скорости.

Там не профилактика сейчас нужна, а настоящий ремонт. Полтора желтых жилета, которые там ходят это никак не ремонт. Кто ответит то за всё это? Недоделок и дефектов куча, судя по делу в арбитражном суде. Кто принимал мост, как? Акт приемки подписан не глядя? Нормальный такой золотой мост трехгодичный за 107 636 535,00. Приплыли.

aborigen

(Anonymous)
Господа!!!пусть в этом деле разбираются специалисты,мы своими "умными"комментами вводим обывателя в заблуждение.Непорядочно все это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account