Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Награда за труд

Теперь грамота Заксобрания есть и у Людмилы Ивановны, бывшей сотрудницы станции Екатеринбург-Сортировочный. Не понаслышке знаю о тяжелом и ответственном труде на железной дороге, ведь мои родители всю жизнь посвятили «стальным рельсам».

Вот и сегодняшняя награжденная более двадцати лет проработала на СвЖД: сначала оператором техконторы, потом перевелась приемщиком поездов. Да и после выхода на пенсию Людмила Ивановна не смогла навсегда попрощаться с коллегами, сейчас активничает в совете ветеранов.

Заслуг у женщины много, и терпения хоть отбавляй. Потому что награду пришлось ждать чуть ли не полгода. «Низкий поклон» партии власти, которая ввела строгие квоты на грамоты. Десять человек в год – жалкие крохи с барского плеча. Тем временем достойных «трофея» от Заксобрания не мало.

У меня уже в тетради собралось около полусотни фамилий. Вместе надеемся, что случится чудо, и наш парламент выпишет заслуженные «медали». Потому что, к сожалению, отведенная мне норма по грамотам на 2016 год исчерпана.



Tags: Екатеринбург, жизнь в думе, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments