?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Награда за труд
alshevskix
Теперь грамота Заксобрания есть и у Людмилы Ивановны, бывшей сотрудницы станции Екатеринбург-Сортировочный. Не понаслышке знаю о тяжелом и ответственном труде на железной дороге, ведь мои родители всю жизнь посвятили «стальным рельсам».

Вот и сегодняшняя награжденная более двадцати лет проработала на СвЖД: сначала оператором техконторы, потом перевелась приемщиком поездов. Да и после выхода на пенсию Людмила Ивановна не смогла навсегда попрощаться с коллегами, сейчас активничает в совете ветеранов.

Заслуг у женщины много, и терпения хоть отбавляй. Потому что награду пришлось ждать чуть ли не полгода. «Низкий поклон» партии власти, которая ввела строгие квоты на грамоты. Десять человек в год – жалкие крохи с барского плеча. Тем временем достойных «трофея» от Заксобрания не мало.

У меня уже в тетради собралось около полусотни фамилий. Вместе надеемся, что случится чудо, и наш парламент выпишет заслуженные «медали». Потому что, к сожалению, отведенная мне норма по грамотам на 2016 год исчерпана.