alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
В Свердловской области не регламентирована развозная торговля
alshevskix
Частенько бывает, что личная проблема, с которой приходят на прием, оказывается системной. В январе таким образом выяснилось, что наши областные власти до сих пор не регламентировали развозную торговлю в регионе.

«Промах» кабмина подтвердил свердловский прокурор Сергей Охлопков, и ведомство попросило Дениса Паслера исправить недоработку. Интересно, что надзорный орган среагировал быстрее нашего правительство, хотя в обе структуры письма уходили одновременно. Да и письма в «Белый дом» не по почте отправляются из Заксобрания…

К слову, не зря чуть ли не каждое заседание парламента повторяю, что давно пора в органах власти культивировать персональную ответственность. Вот и опять выяснилось, очередной документ не принят, и вроде как все шито да крыто.


  • 1
В Свердловской области не регламентирована дисциплинарная ответственность министров потому, что депутаты не хотят принимать закон о дисциплинарной ответственности министром. Давно пора в органах власти культивировать персональную ответственность, а депутаты не хотят ни свой кодекс этики принимать (как у тюменских депутатов), ни институт общественного порицания за прогулы заседаний Зссо вводить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account