?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
В электронную приемную ГУВД Свердловской области жаловаться не спешите
alshevskix
В середине декабря наш известный блогер Илья voxpop_66 Будкевич через сайт ГУВД Свердловской области пожаловался на игровой автомат в «Мегамарте» на Высоцкого. Месяц ждал, другой… А никакой реакции не последовало.

По-товарищески я решил выяснить, в чем загвоздка. Оказалось, УВД Екатеринбурга по подведомственности не получило никакого сигнала. То ли компьютера нет, то ли интернет отключили. Ситуацию нам не объяснили, сослались только на технические проблемы. Воистину, в век информационных технологий живем.

Сейчас свердловский главк, так понимаю, передает электронные послания в городскую полицию с нарочными. Но про запас им не помешает держать варианты с факсом и голубиной почтой. Мало ли.


  • 1
Не получали? Ой ли... Видел я, как в середине декабря у этого автомата полицейские бумаги заполняли... С мужиком каким-то при этом общались, в разговоре периодически на автомат указывая.

По автомату я писал, его назвали законным, кстати.

А, ну вот, видимо, тогда-то он и доказывал что-то типа "Командир, усе законно! Мамой клянусь!"

По городу размещена реклама о вашей приемной на фрунзе 39.
Это правда новая приемная?

Сначала анонсирую, потом признаю))

Спасибо дружище! Ситуация просто фееричная! ) Утаскиваю к себе! Но это ладно, ты депутат, у меня блог, а другие люди как же???

Жаль, что с ровного места такой позор.

(( Отпишутся и сошлются на технические проблемы!

  • 1