Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

В Екатеринбурге полиция и суд находятся в ничейном здании

Это был один из редких случаев, когда написанному сначала не верилось. Мы даже дозвонились до исполнителя письма, чтобы уточнить, в чем подвох. Но тем не менее. Готовьтесь удивиться и, возможно даже, шокироваться.

Областная прокуратура, работая по моему запросу о пандусах, выяснила нечто неожиданное. Известное многим здание на Народной Воли, 81 в Екатеринбурге, где разместились отдел полиции №7 и суд Октябрьского района, мало того что является объектом незавершенного строительства, так вдобавок никому не принадлежит.

Да, вы все правильно поняли. Правоохранительные органы вдобавок с фемидой обжили безхозную постройку. Десятилетиями, если не ошибаюсь, там находятся…



Хотя чего необычного. Ранее с моей подачи надзорное ведомство обнаружило ничейные подземный переход (тот, который возле ЦПКиО) и могилу коммунаров в центре Екатеринбурга. Потому в столице Урала всякое случается.

П.С. Тот самый пандус, от которого, образно говоря, возгорелось пламя, обещали все же сделать, но после долгих оформительных бюрократических процедур.



Tags: Екатеринбург, Октябрьский район, ответы, полиция, прокуратура, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments