?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Двор на Селькоровской «украсили» ЛЭП
alshevskix
Семь лет назад и в без того узком дворике на Селькоровской, 100/2 натыкали столбов ЛЭП. Детскую площадку «украсили» проводами ради «подпитки» соседнего административного здания на Селькоровской, 86 «А». Не в первой в Екатеринбурге заботятся больше о бизнесе, чем о жителях.

Насколько знаю, наличие «воздушки» населению по вкусу не пришлось. Сначала активистам обещали, что ее вскоре уберут. Но сами знаете: у нас нет ничего более постоянного, чем временное.

На мой запрос замглавы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов сообщил, что ответственное ООО «Уралкопринг-инвест» прямо сейчас демонтировать линию электропередач не может, она еще нужна, и предлагает подождать четвертого квартала.








  • 1
Это же самовольное занятие земельного участка! Куда смотрит полиция?

Вы в нее верите?

Она хоть относительно (закон о полиции принят не легитимной прошлой госдумой), но существует, хотя и не дееспособна, что показывает тема с так называемыми парковками.
Что будку охранника поставить, что столбы - одно и то же.

У нас судов не существует по 2 причинам. Президент назначает судей, которые не избраны населением, как того требует ст.3,10 Конституции РФ, и полномочия (подсудность) районных, областных и тп судов устанавливаются не федеральным конституционным законом, как требует ч.3 ст. 128 Конституции РФ, а процессуальными кодексами, которые по статусу просто федеральные законы.

Развивайте тему обл.закона о выборности мировых судей в области.
Как я грил ранее, когда нет договора, вы не обязаны отдавать деньги преступникам, а так называемые управляющие компании подают в суд (мировым судьям) которые преступно, несмотря на Обзор судебной практики Верховного Суда, взыскивают деньги с жителей.
Вот Постников приводит в своей статье Выдержки из реальных судебных решений:
http://avn1.livejournal.com/216445.html
"отсутствие договора не отменяет требование закона об оплате потребленных ресурсов ...";
"отсутствие письменного договора управления не освобождает ответчиков от обязанности оплаты содержания и эксплуатации имущества общего пользования....";
"отсутствие договора с ТСЖ не означает отсутствие правоотношений по оказанию жилищно-коммунальных услуг ...".
Это какое-то новое крепостное право, с барщиной и оброком...

Привет монтажникам, кто же так опоры изоляторов то ставит? ОЛЕНИ!!!!!

  • 1