alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Свердловских депутатов поведут дружными рядами в Ельцин Центр
alshevskix
Уголок юмора.

Вечером в среду, после обеда, Заксобрание (!) организует поход депутатов в Ельцин Центр. Как было заявлено, за билеты можем не беспокоиться, за них уже решили.

Так и представляю: соберут народных избранников на первом этаже «подхайяттника», и дружными рядами они отправятся в мавзолейный комплекс через дорогу. Я еще с детского садика не люблю, чтобы меня водили за руку, но компанию коллегам не составлю по другой прозаичной причине.

Стыдно должно быть нам, если за счет думы будет оплачен вход. Кто хочет, сам должен сходить в Ельцин Центр и открыть свой кошелек. А пока что получается некрасивая ситуация. Если вы запамятовали, Ельцин Центр должен вернуть в бюджет двухмиллиардный должок. Неужели все госструктуры заставляют тратиться на экскурсии, чтобы музей хоть как-то рассчитался за кредит?

  • 1
Там вход платный?
Фубля, думал сходить, сейчас передумал.
Даже в Мавзолей Ленина вход бесплатный (по слухам)

На сайте прайс выставлен. А в мавзолей, подтверждаю, вход бесплатный для всех.

Спасибо, не пойду туда.

Видимо, у вас будет
Обзорная экскурсия по музею (90 мин.)
Организованная группа от 16 до 30 человек – 250 руб./чел.

8 млн депутато-посещений - и долга как ни бывало!

А причем тут мавзолей?
В мавзолее один труп сушеный лежит, а Ельцин-центр - здоровенный музейный комплекс. Посвященный кстати не столько личности Ельцина, сколько истории России.

Двухмиллиардный долг Ельцин-центра это долг в бюджет Свердловска, области или страны?

А я например одобряю бесплатное (за бюджетный счет) посещение для депутатов. И для чиновников. И даже судей, если получится. В качестве бесплатного образования. Может хоть в музее наши депутаты вспомнят, что в конституции написано и зачем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account