Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Свердловский обком КПРФ с треском провалил выборы в думу Режа

Что и требовалось доказать. За время, как у руля находится Александр Ивачев, парторганизация не демонстрирует высоких достижений. То ли неопытность, то ли слив по договоренностям.

Поэтому на сегодняшней фракции мы посовещались и решили позвать Александра Ивачева на днях к нам в гости, чтобы рассказал о своих способностях и талантах. Что полезно перед стартом большой федеральной кампании. На заседании нас было пятеро, все поддержали.

При нынешних раскладах имеются все основания предполагать, что обком КПРФ сольет выборы и в Заксобрание. Александр Ивачев, похоже, будет претендовать только на два мандата – для себя и того парня (то есть спонсора). Это не результат, а изначальное пораженчество. Как могут одномандатники биться за партию, если за спинами идет торг. Поэтому мы и хотим дать слово персеку, чтобы он ответил на все претензии.

Обозначу принципиальный момент. Последние два года обком КПРФ совсем не взаимодействует со своей фракцией, не интересуется работой в парламенте. Поэтому результаты по Режу нас не удивляют.
Tags: КПРФ, выборы, фракция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments