Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Свердловский обком КПРФ с треском провалил выборы в думу Режа

Что и требовалось доказать. За время, как у руля находится Александр Ивачев, парторганизация не демонстрирует высоких достижений. То ли неопытность, то ли слив по договоренностям.

Поэтому на сегодняшней фракции мы посовещались и решили позвать Александра Ивачева на днях к нам в гости, чтобы рассказал о своих способностях и талантах. Что полезно перед стартом большой федеральной кампании. На заседании нас было пятеро, все поддержали.

При нынешних раскладах имеются все основания предполагать, что обком КПРФ сольет выборы и в Заксобрание. Александр Ивачев, похоже, будет претендовать только на два мандата – для себя и того парня (то есть спонсора). Это не результат, а изначальное пораженчество. Как могут одномандатники биться за партию, если за спинами идет торг. Поэтому мы и хотим дать слово персеку, чтобы он ответил на все претензии.

Обозначу принципиальный момент. Последние два года обком КПРФ совсем не взаимодействует со своей фракцией, не интересуется работой в парламенте. Поэтому результаты по Режу нас не удивляют.
Tags: КПРФ, выборы, фракция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments