alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
В субботу, можно сказать, ударным трудом отметили новоселье в приемной на Фрунзе, 39
alshevskix
Не сказать, что много рекламировали этот депутатский центр, но 47 заявителей было. Не считая, конечно, того, что некоторые вдвоем приходили. На ближайшие дни мы обеспечены бюрократической рутиной – все обращения надо обработать и привлечь к проверкам разные ведомства. Какие-то яркие истории расскажу впоследствии у себя на страничке.


































  • 1
Для вас тумбочки слева нет, чтобы бумаги складывать. Для посетителей вешалки нет для курток. Видите на предпоследней фотке женщине шапку некуда девать - она ее на голове держит.

И стулья во всей помещениях дурацкие с круглой спинкой - не них пакет не повесишь. Стулья должна быть с башенками, чтобы туда повесить пакеты и сумки.

В очереди длиной в пару десятков человек пенсионеру может быть плохо от волнения. Куда вы его класть будете, до приезда скорой, на пол что-ли? Хорошо что депутатские газеты можно на пол постелить.
В общем, продумайте скамейку с ровным сидением для сидения и лежания, на которой есть спинка с башенками для сумок. Судя по фоткам, свободного места у вас там масса, а толку от него никакого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account