alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О реакции свердловского обкома КПРФ
alshevskix
Про уход из КПРФ я писал у себя в блоге без лишних эмоций. Конечно, накопились претензии к руководству обкома, но я не стал их озвучивать, чтобы не нанести лишнего вреда партии.

Казалось, у руководства свердловского обкома должно было хватить понимания, что не стоит усиливать скандал и показывать, как они обиделись. Я в субботу даже набирал Александру Ивачеву, пытался расставить все точки над i. Но он не ответил и не перезвонил.

Вынужден констатировать, впоследствии у персека Александра Ивачева, похоже, сдали нервы. Иначе не объяснить, почему он вчера настрочил в соцсетях очевидно-невероятное про какие-то там надуманные два миллиона рублей и прочее. Через несколько часов он, видимо, осознал, что натворил, и пост удалил.

Уважаемый Александр Ивачев, предлагать вам извиняться не буду. Потому что признавать свои ошибки могут только те, у кого есть совесть. Чтобы вас не считали лжецом, советую предоставить документы с печатями, обоснованиями по имеющимся, как вы утверждаете, долгам. А то интересно получается: вы мне какие-то суммы рисуете, а у меня на руках нет официальных бумаг. Не помешает и копия решения, под которым стоит моя подпись, что я ознакомлен.

Иначе все сказанное вами является, мягко говоря, неправдой.

П.С. Извиняюсь перед своими читателями, что возвращаюсь к теме, связанной с Александром Ивачевым, уверен, что это мало кому интересно. Надеюсь, не будет больше повода высказываться. Потому что каждая конфликтная заметка идет в ущерб КПРФ, чего не хочется. Ведь рядовые коммунисты не несут ответственности за местных партийных начальничков.

  • 1
По моему мнению, несмотря на пост Ивачёва, который Вы охарактеризовали как срыв, ну или вернее «нервы сдали», должен заметить, что он по той причине и персек обкома, что даже со всеми своими качествами кажется на фоне других молодых членов КПРФ, стоящих сегодня в авангарде областных сил КПРФ, более-менее стабильным.

Я это к тому, что есть члены КПРФ и ЛКСМ, которые готовы клеймить Вас с куда более нелестными и истеричными замечаниями. На их фоне вопрос о долге в два миллиона рублей по партийному максимуму и отсутствию партийной активности в течение двух лет, определённый Ивачёвым, является достаточно нейтральным.

На мой взгляд, самым резким вопросом является то, что уход приурочен к текущей предвыборной кампании. Сейчас у областного отделения КПРФ всё на этом акцентировано. И да, тем временем Ваш уход из партии как для них удар. Не удивительно, что они связывают этот уход в первую очередь с выборами.

Поэтому далеко не от самых рядовых граждан доносились отголоски негодования о том, что сделали Вы это по той причине, что хотите баллотироваться в тот или иной парламент уже от «Единой России». В конце-концов в ней Вы уже состояли. По-моему, это замечание куда более дерзкое, чем другие. И мне после таких обвинений искренне интересно то, что вы планируете дальше делать, а главное, надеюсь, что Вы развенчаете эти слухи.

Андрей, не стоит обращать внимание. Честно. Вы большевик. А насчёт ЕР - я сужу по таким, как Хинштейн. Ведь не КПРФ, а Хинштейн очистил память Брежнева, например.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account