Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О реакции свердловского обкома КПРФ

Про уход из КПРФ я писал у себя в блоге без лишних эмоций. Конечно, накопились претензии к руководству обкома, но я не стал их озвучивать, чтобы не нанести лишнего вреда партии.

Казалось, у руководства свердловского обкома должно было хватить понимания, что не стоит усиливать скандал и показывать, как они обиделись. Я в субботу даже набирал Александру Ивачеву, пытался расставить все точки над i. Но он не ответил и не перезвонил.

Вынужден констатировать, впоследствии у персека Александра Ивачева, похоже, сдали нервы. Иначе не объяснить, почему он вчера настрочил в соцсетях очевидно-невероятное про какие-то там надуманные два миллиона рублей и прочее. Через несколько часов он, видимо, осознал, что натворил, и пост удалил.

Уважаемый Александр Ивачев, предлагать вам извиняться не буду. Потому что признавать свои ошибки могут только те, у кого есть совесть. Чтобы вас не считали лжецом, советую предоставить документы с печатями, обоснованиями по имеющимся, как вы утверждаете, долгам. А то интересно получается: вы мне какие-то суммы рисуете, а у меня на руках нет официальных бумаг. Не помешает и копия решения, под которым стоит моя подпись, что я ознакомлен.

Иначе все сказанное вами является, мягко говоря, неправдой.

П.С. Извиняюсь перед своими читателями, что возвращаюсь к теме, связанной с Александром Ивачевым, уверен, что это мало кому интересно. Надеюсь, не будет больше повода высказываться. Потому что каждая конфликтная заметка идет в ущерб КПРФ, чего не хочется. Ведь рядовые коммунисты не несут ответственности за местных партийных начальничков.
Tags: КПРФ, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments