alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Бездорожье Екатеринбурга. Версия 2016 года
alshevskix
От битв грязевых столица Урала плавно переходит к войнам дорожным.

По версии мэрии, злая область исключила из ремонтного списка улицу Армавирскую. Попросил Минтранс прокомментировать, соответствует ли сказанное представителями «Серого дома» действительности. А то за администрацией города есть пара грешков – или врать, или не предоставлять необходимую документацию. Как ответ получу, выставлю.

Несчастную улицу Ангарскую многие жители Сортировки стараются объезжать любой ценой. Дорогу, кстати, частично ремонтировали в 2014 году, но наши суровые ямы, видать, обладают признаками интеллекта: мало того, что они вернулись на прежние места, так еще и в многократном размере. Не знаю, как иначе комментировать происходящее. Уровень бреда и бессилия властей зашкаливает.

Еще той осенью замглавы городской администрации Владимир Тунгусов обещал, что предложат Ангарскую в план ремонта холодного фрезерования на 2016-2017 годы. Ждем-с. Прокуратура Железнодорожного района, кстати, в свою очередь пыталась районную управу обязать восстановить дорогу.

Улица Армавирская

















Улица Летчиков







Улица Ангарская














  • 1
Уже просила о дороге в посёлке Шувакиш на улице Свобода,один раз проехали тракторы и все.легче не стало!скоро на легковой машине уже нельзя будет проехать!а ребенка в садик надо возить

Edited at 2016-04-05 12:03 pm (UTC)

Я делал запрос по Свердловской. Доеду до Свободы тоже. Напишу в мэрию и ГИБДД. К сожалению, у нас мэрия по остаточному принципу отдаленные территории финансирует.

Андрей Геннадьевич, а вы давно были на перекрестке Амундсена-Объездная? Там не дорога - стиральная доска.

Если честно, я не понял, что можно фрезеровать на Ангарской. Т.е. от асфальта там виден один кусочек примерно 0,5 кв.м.
Остальное - не то отсев, не то крошка асфальтная.
И при таком рельефе фрезерование ничего не даст, даже если и удастся еще асфальт найти. Т.е. если яма - ее фрезеровать бесполезно, она никуда не денется.

В Омске не лучше... Все города после зимы - грязь и дороги будто после войны

Да потому что ни в Крым нужно вбухивать миллиарды, ни в Сирии дряхлыми мускулами играть, а заниматься внутренними проблемами городов и населения.

Но у Пу и компании другие приоритеты, другие ценности.
Давайте, продолжайте выбирать ЕДРО и Володю с Димой, раз нравится жить по уши в говне, разбитыми дорогами, платить при этом 3-4 транспортных налога в разных ипостасиях.
Ничем не пронять наш народ!
Стабильность, ептыть :((

Андрей, вы ведь знаете причину смерти дорог, плитки и т.д. Это бионорд. Десятки циклов замерзания - разморозки за зиму. Это ничто не выдержит. Собственно бионорд вместе с отсевом и причина дикой грязи весной.

Расскажите об этом канадцам и норвежцам, а то они не в курсе.

Сама пришла?

В каком городе Канады или Норвегии используют бионорд?

Re: Сама пришла?

Я не про бионорд. А про "ничто не выдержит". Выдерживают же дороги в других северных странах.

Re: Сама пришла?

Да никто такие средства не использует. Максимум соль, но там совсем другая физика, как с тосолом в машине. Замерзает, но кашей. Не разрывает, как лёд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account