?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Субботний прием на Сортировке
alshevskix





























  • 1
Жители задавали вопрос "Как вы могли?".

Выход из партии не повлиял на мою работу, поэтому вопросов не задавали.

Выход из партии не стоит внимания. А на вашу работу не повлияет и вступление в ЕР.
Я имел в виду про реакцию жителей на последнюю новость (по состоянию на субботу) "Экс-коммунист Андрей Альшевских подаёт документы на праймериз партии "Единая Россия"".

Если быть внимательным в мелочам как вы, то граждане, пришедшие на прием, вряд ли знали про праймериз. Но с кем общался с тех пор, никто не жаловался)

Да, граждане с фото предпочитают сидеть в приемной, а не в онлайне. Я ранее думал, что они по "эхо москвы-Екб" могли услышать новость... Но учитывая либеральную и антисоветскую специфику Эха начал сомневаться в такой возможности. Разве что они из пятничных новостей 4 канала могли узнать....

Я тоже не жалуюсь на ваше участие в праймериз. В их рамках уже прошли двое дебатов по теме "Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда" http://pg.er.ru/event/index/type/1/old/1/
Сравнение вашего разговора в программе "Депутатское расследование" с выступлениями участников дебатов не в их пользу. Это было какое-то соревнование в тупости. В деталях не разбираются ни на сколько. Если на экране постоянно показывать дураков, то зрители придут к их уровню.

Жду дебаты с вашим участием хотя бы на таком же качественном уровне, как в программе "Депутатское расследование". Вы же с жителями работаете весь срок, тему от них знаете.

Спасибо за добрые слова.

  • 1