alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Награда должна найти своего героя
alshevskix
Начну лирично. Загудели рельсы. И спустя несколько секунд появилась на горизонте точка, которой предстояло превратиться в поезд. «Свердловск-Сортировочный», это я по старинке, вернее, «Екатеринбург». Здесь работали мои родители и многие знакомые. Я рос, взрослела и станция. Теперь она одна из крупнейших в России. Со своим локомотивным депо и музеем. 86 лет – это почтенный возраст, достойный уважения. Бесспорно является кузницей преданных своему делу, трудолюбивых людей. Вот и нынешние награжденные почетной грамотой Законодательного Собрания – железнодорожники.

Но так уж случилось, что наград не хватает на всех. С 2014 года в региональном парламенте введены квоты – всего лишь десять человек в год. Знаю, что только в моем «листе ожидания» более пятидесяти человек. У всех длинный послужной список, благодарности, большой трудовой стаж… Пытаюсь убедить коллег увеличить количество мест.






  • 1
Как это важно для людей! Спасибо, что Вы продолжаете работу в этом направлении!

Желающих очень много. К сожалению, не могу одновременно всем помочь. Сегодня опять же на приеме трое было по этому вопросу.

Многоквартирный дом, где проживают эти достойные железнодорлжники скорее всего захватили преступники - фальсификаторы протоколов общих собраний, а в зссо медалями озабочены, вместо направления обращения министру о смене Бородина, который позволяет фальсификаторам орудовать безнаказанно.

Мне вчера поступила информация из интернета (могу рассказать что именно) , позволяющая сформировать мнение, что губернатор помогает вам в сохранении статуса депутата (вначале информационная поддержка департамента информационной политики в регистрации вас на праймериз, затем, наверное , содействие во включении в выборный список ер) - в этом я не вижу ничего плохого.
Плохой может быть поддержка губернатора в обмен на обход вами острых моментов - защита интересов жителей от преступлений в сфере жкх, выборность мировых судей, упразднение администрации губернатора.
Если так , то я болтовней про фальсификацию протоколов подставляю вас перед губернатором, этого не стоит делать т.к я вас поддерживаю.
Скажите, что до выборов не надо болтать про преступления в сфере жкх (в том числе про преступления тюменского бандита россолова) и я не буду.


Я как то вас просил представиться. Повторю просьбу) Надеюсь, не как в стихе: «Россия – страна грозовая. В ней имя опасней числа».

Откуда у вас такая осведомленность)) Если я не в курсе) Иду на праймериз на общих основаниях.

Ничего не поменялось. Если с чем-то не согласен на тех же заседаниях, я об этом говорю. Большинство обращений ко мне как раз по вопросам ЖКХ. Одно из последних по "захвату" одного из домов УК ЕРЦ. Так то работаю, как и работал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account