Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Попрощался с фракцией КПРФ и их бредом

Присутствовал днем на заседании фракции КПРФ в Заксобрании. Напоследок. Поинтересовался, как дела обстоят с вызовом персека Александра Ивачева, чтобы объяснился за проигрыш коммунистов в Реже.

Понял, что никто с него спрашивать за поражение не намерен. Пускай. Теперь это их уже заботы. Как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Сейчас, пожалуй, можно объяснить, что стало последней каплей в делах с руководством Свердловского обкома КПРФ.

Я еще не рассказывал, что персек Александр Ивачев очень обиделся на мою запись про «достижения» КПРФ на выборах в Реже. Сам он на публике реагировать не стал, а поручил «расправиться» со мной фракции в Заксобрании.

Знаю, что Ивачев встречался в думе с Нафиком Фамиевым и просил принять нужный обкому проект постановления, даже черновик накидал. В бумажке указали весь бред, которые смогли придумать. А «вишенкой на торте» стала цензура. Дорогая фракция КПРФ должна была меня заставить удалить публикацию в Facebook. Не политика, а игры в песочнице.

Решение на ближайшей фракции тогда не прошло, его поддержали только Нафик Фамиев и Вячеслав Вегнер. Потому вопрос бесславно загнулся.

Они, конечно, сейчас могут оправдываться, что никаких проектов не составляли. Вот только события минувших дней пускай останутся на совести товарищей.

Но в любом случае сегодня я написал заявление о выходе из фракции.

Tags: КПРФ, Фамиев, мнение, фракция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments