Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Детский сад как апокалипсис наших дней

Территория детсада №2 в Верхней Пышме словно пережила катастрофу. Пешеходные дорожки пошли волнами, открыты канализационные люки, накренился забор, повсеместно провалился грунт, опасно покосились горки и турники, с фасадов попадала плитка.

Дошкольное учреждение «Цветочная поляна» находится в центре строящегося микрорайона «Рифей». Готовый садик, где не хватало только благоустройства, презентовали общественности в конце зимы. В середине марта яркое здание заселила ребятня.

Но время идет, а застройщик не спешит приводить в порядок территорию и бороться с недоделками. Потому сейчас детей либо не выводят на прогулки, либо они толпятся у входа. Находиться в игровой зоне – опасно.



А так все хорошо и показательно начиналось. Ударными темпами Верхняя Пышма открыла один за другим семь детских садов на зависть другим муниципалитетам. Объект именно на Гороховой, 4 возводило ООО «Линкор». Последствия работы вы можете наблюдать.

Если по уму подходить к делу, на площадках надобно разбирать все конструкции, дорожки и делать с нуля. Примечательно, что за жуткий дом в поселке Кедровое спрос опять же с ООО «Линкор». Господа из администрации Верхней Пышмы, прокуратура и всевозможные структуры, неужели коммерсантам все сойдет с рук?





























Tags: Верхняя Пышма, ЧП, детский сад, прокуратура, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments