alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Детский сад как апокалипсис наших дней
alshevskix
Территория детсада №2 в Верхней Пышме словно пережила катастрофу. Пешеходные дорожки пошли волнами, открыты канализационные люки, накренился забор, повсеместно провалился грунт, опасно покосились горки и турники, с фасадов попадала плитка.

Дошкольное учреждение «Цветочная поляна» находится в центре строящегося микрорайона «Рифей». Готовый садик, где не хватало только благоустройства, презентовали общественности в конце зимы. В середине марта яркое здание заселила ребятня.

Но время идет, а застройщик не спешит приводить в порядок территорию и бороться с недоделками. Потому сейчас детей либо не выводят на прогулки, либо они толпятся у входа. Находиться в игровой зоне – опасно.



А так все хорошо и показательно начиналось. Ударными темпами Верхняя Пышма открыла один за другим семь детских садов на зависть другим муниципалитетам. Объект именно на Гороховой, 4 возводило ООО «Линкор». Последствия работы вы можете наблюдать.

Если по уму подходить к делу, на площадках надобно разбирать все конструкции, дорожки и делать с нуля. Примечательно, что за жуткий дом в поселке Кедровое спрос опять же с ООО «Линкор». Господа из администрации Верхней Пышмы, прокуратура и всевозможные структуры, неужели коммерсантам все сойдет с рук?






























  • 1
жесть. репостнул

Еще и действующий садик...

По-хорошему, надо всё "благоустройство" снести и сделать по нормальной схеме!

Так-то, да, полная (.)

"Господа из администрации Верхней Пышмы, прокуратура и всевозможные структуры, неужели коммерсантам все сойдет с рук?" - так сама же администарция и принимала садик. Видимо, уже сошло с рук

Они по мерзлому грунту принимали, а теперь оттаяло и талой водой промыло.
Конечно, и следить надо было.
Вот интересно - под самим зданием тоже такая фигня творится?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account