alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Ничейный памятник на Плотинке?.. Розыск собственника
alshevskix
Мы живем в столице Урала, и многие нам завидуют. Только у нас бывают бесхозные подземный переход, братская могила коммунаров и, как выясняется, еще и другой памятник в центре города.

Пару месяцев назад я начал выяснять, кто отвечает за исчезнувшие таблички на Плотинке, посвященные развитию металлургии. В свое время администрация Екатеринбурга обещала журналистам информагенства «Вечерние ведомости» принять меры. Но у муниципальных служащих, видать, память как у рыбки, вот они и забыли восстановить композиции. А на мой запрос и вовсе отписались: не наша собственность, требуй с Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры. Я-то, конечно, спросил. Но ведь федеральная структура ответила, что «Узлы» на баланс не принимали. Тогда чьи они?!

Представляете, в самом центре города установлены памятные знаки, и приходится с «собаками» искать хозяев. Я уже молчу, как возможно, что под носом нашей полиции вандалы «умыкнули» массивные плиты. Екатеринбург – город возможностей. Но те тех.










  • 1
Можно приезжать и забирать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account