Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Две управляшки спорят за дом бизнес-класса «Крылов»

Возвращаюсь к своим старым постам.

Жилой комплекс «Крылов» возле центрального стадиона сдали примерно год назад. В подарок на новоселье жителям «всучили» управляющую компанию «Чкаловская», которую они не выбирали. Возмущенные обращения подействовали. Протокол общего собрания был признан недействительным. Полиция даже писала о признаках подделки. Но смелости на дальнейшие поиски правды, видать, не хватило.

После долгожданных конкурсных мероприятий на дом «зашла» управляющая компания «Твой дом». Но на том «бои» за «Крылов» не закончились. Как рассказывали мне в марте-апреле жители, УК «Чкаловская» при поддержке чоповцев оставлять «лакомый кусок» отказалась. Не зря говорят: пока паны дерутся, у хлопцев чубы трещат. Собственники квартир от споров пострадали в первую очередь – ведь начали получать «двойные» квитанции.

Я вам рассказываю историю уже после того, как получил ответы из областной прокуратуры, полиции. Обратите особое внимание на отрывок про отдел полиции №9. Никаких нарушений законодательства они продолжают не видеть.



















Tags: Верх-Исетский район, Екатеринбург, ответы, полиция, прокуратура, управляющая компания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments