alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Автостоянка возле Ангарской, 48. Прокурорские пишут про бездействие полиции
alshevskix
А администрацию города заставляют демонтировать забор и будку. У нас часто бывает, что по самым разным причинам ответственные структуры не замечают проблем. Приходится подсказывать, напоминать.


  • 1
Нет, во дворе.

комментарий В.Н. Горелых (ГУВД)

Уважаемый Андрей Геннадьевич, в 2016 году сотрудниками отдела полиции №10 УМВД России по Екатеринбургу охранник и организатор парковки, о которой идет речь, 6 раз привлекались к предусмотренной законодательством административной ответственности, 3 раза информация о необходимости вывоза будки ОВД направлялась в районную администрацию, однако, как говорится, воз и ныне там.

С уважением,
начальник пресс-службы
ГУ МВД России по Свердловской области
полковник В.Н. Горелых

Re: комментарий В.Н. Горелых (ГУВД)

Спасибо, вашего комментария не хватало!)

Прокуроры несправедливы. Полиции - представление+информация, а администрации - лишь информация в порядке статьи 4.

Также любопытно, почему пр-ра района направляет информацию лишь про изъятие вещей, являющимися предметами правонарушения, а орудие правонарушения упускает.

Как пишут в учебниках,
По делам о нарушении правил охоты вещественными доказательствами могут быть орудия правонарушения (ружье, капкан и др.) и предметы правонарушения (объект животного мира),
по делам о незаконном приобретении или хранении наркотических средств предметом правонарушения является упаковка, содержащая наркотическое вещество...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account