Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Как завод из Полевского обманывает садоводов

Представители садоводческого товарищества «Дубрава» (Широкая речка) приобрели на заводе универсальных трансформаторов из Полевского оборудование на несколько сотен тысяч рублей. Но поставку не дождались.

Арбитражный суд «щедро» назначил предприятию конкретные сроки, когда полагалось вернуть покупку, либо деньги. Но завод универсальных трансформаторов свои обязательства не выполнил.

Между тем за одной бедой последовала другая. Садоводы столкнулись с бездействием судебных приставов. Тут уж мне пришлось заставлять через прокуратуру сотрудников ФССП выполнять свою работу.

Tags: Верх-Исетский район, Екатеринбург, Полевской, ответы, прокуратура, судебные приставы
Subscribe

  • «Блошиные» рынки популярны во всем мире

    Здесь открываются тайны забытых и старинных вещей. Среди буквально хлама можно отыскать настоящие сокровища, ценный антиквариат. Считается, что…

  • Декабрь начал с приема

    Приурочил его ко Дню рождения партии. Зафиксировал недовольства к полиции, управляющим компаниям, местным органам власти, к Пенсионному фонду. После…

  • МЧС принесло безрадостную новость

    Достройка водно-спасательной станции на берегу Верх-Исетского пруда не скоро возобновится. Работы застопорились в 2016-м по вине подрядчика –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments