Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Актуальная информация от Департамента по труду и занятости Свердловской области

В мониторинге госструктуры – 190 организаций. По данным на эту неделю, в Свердловской области 9197 человек трудятся неполный рабочий день (смену), 5461 – числятся в простое. В ближайшее время должны уволить 2894 сотрудника.

В «черный» список неожиданно «втесалось» ООО «Макдональдс». Но компания не закрывается, а весь персонал (583 человека) до конца октября переведут в ООО «Региональная сеть предприятий питания» (так гласит пояснительная записка).

Из реорганизованного Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области (588 человек) уже трудоустроены 302 сотрудника. В службу занятости обратились девять. До конца июня сократят 63-й отряд (Каменск-Уральский) федеральной противопожарной службы по Свердловской области (84 сотрудника из 307).

В Пригородном районе – бедственные дела в муниципальных учреждениях. В Петрокаменской центральной районной библиотеке, в Горноуральском, Новоасбестовском, Николо-Павловском центрах культуры для части коллектива ввели неполный рабочий день.

Кому интересна таблица, вышлю.
Tags: Каменск-Уральский, Пригородный район, департамент занятости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments