Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Актуальная информация от Департамента по труду и занятости Свердловской области

В мониторинге госструктуры – 190 организаций. По данным на эту неделю, в Свердловской области 9197 человек трудятся неполный рабочий день (смену), 5461 – числятся в простое. В ближайшее время должны уволить 2894 сотрудника.

В «черный» список неожиданно «втесалось» ООО «Макдональдс». Но компания не закрывается, а весь персонал (583 человека) до конца октября переведут в ООО «Региональная сеть предприятий питания» (так гласит пояснительная записка).

Из реорганизованного Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области (588 человек) уже трудоустроены 302 сотрудника. В службу занятости обратились девять. До конца июня сократят 63-й отряд (Каменск-Уральский) федеральной противопожарной службы по Свердловской области (84 сотрудника из 307).

В Пригородном районе – бедственные дела в муниципальных учреждениях. В Петрокаменской центральной районной библиотеке, в Горноуральском, Новоасбестовском, Николо-Павловском центрах культуры для части коллектива ввели неполный рабочий день.

Кому интересна таблица, вышлю.
Tags: Каменск-Уральский, Пригородный район, департамент занятости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments