alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Посетителей детской поликлиники на Начдива Онуфриева оставили без парковки
alshevskix
Родители, которые водят детей в поликлинику на Начдива Онуфриева, 32/2, возмутились, что кто-то самый хитрый «приватизировал» парковку у здания – расставил повсеместно блокираторы. И теперь посетителям свои машины не поставить. Полиция пишет, что запирающие устройства – это чье-то самовольство, поэтому предлагает районной администрации их демонтировать. А от нашей мэрии реакции скорее нет, чем есть. Ждем, когда созреет.








  • 1
долго сказка сказывается...

Странно, а вот публичная кадастровая карта и кадастровый паспорт земельного участка говорят о том, что данный участок является собственностью жильцов многоквартирного дома Онуфриева, 32/2 (часть так называемой парковки) и дома Онуфриева, 32/1-онуфриева, 30. И существует протокол общего собрания собственников жилья многоквартирного дома по вопросу устройства парковки.

Парковочные барьеры установлены законно. Есть решение собственников жилья,получен кадастровый паспорт. Посетителям поликлинники выделена парковочная площадка с торца дома. Поликлинника прав на землю не имеет,т.к. арендует только нежилые помещения. На 8 марта 126 и Громова 142 вообще отсутствуют парковочные места и никого не раздажает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account