?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Начальник райотдела полиции «выставил» себя главой УМВД Екатеринбурга?
alshevskix
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Начальник отдела полиции №4 Антон Витальевич Томилов личным примером демонстрирует желание карьерного роста.

Получил на днях от него письмо. Буквально крутил-вертел бумагу и сделал из реквизитов однозначный вывод, что служивый «объявил» себя начальником полиции Екатеринбурга. Видимо, с кем не бывает.



Чтобы сравнить, разыскал свежий ответ настоящего полицмейстера Игоря Трифонова. По оформлению два документа идентичны. Просмотрел новости и сайты правоохранительных ведомств и не заметил, чтоб районный начальник скакнул с места в карьеру. Получается, нелепая накладочка вышла. Или в закромах райотдела бланки на все хорошие случаи жизни припасены?!



А теперь по сути. Полиция по запросу навещала кафе в парке Чкалова. Еще в 2014 году прокуратура Ленинского района установила, что коммерсант разместился на особо охраняемой природной территории на основании филькиных грамот. Я далек от мысли, что в райотделе не ведают о происходящем на вверенной территории. Но остается фактом, что в своем ответе Антон Витальевич Томилов защитил заведение общепита, ссылаясь на те самые сомнительные бумажки. Ну, то есть, что полицейским «скормили», тому и поверили. Так выходит.

И вообще кафе в парке Чкалова превратилось в крепость. Уже два года различные ведомства борются с ним, но «ломают копья». Мэрия, кстати, в июне обнаружила, что предприниматель Гагик Мхитарян еще и веранду без спроса «разбил». А ничего, что она с зимы стоит?! Если не раньше.







П.С. Кстати, главный полицейский столицы Урала Игорь Трифонов пишет о проверке киоска на Технической, 26/1. Оказывается, его тоже самовольно установили. Это Екатеринбург.