alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
На завтра запланировал выдвижение в депутаты Госдумы РФ по одномандатному округу №168
alshevskix
В одиннадцать часов буду сдавать документы в избирательную комиссию, которая находится в Верхней Пышме (ул. Красноармейская, 13). Напомню, в округ входят три района Екатеринбурга (Железнодорожный, Ленинский, Верх-Исетский), Верхняя Пышма и Среднеуральск.

  • 1
от какой партии или самовыдвиженец ? Желаю удачи !

вот же изврат ! с этой партией каши не сваришь! у них имхо совсем другие задачи .

Удачи! Округ не мой - ну и у меня есть адекватные кандидаты. Не всех ж к нам )

Спасибо, Алексей.

Желаю удачи!

Фальсификация протоколов общего собрания жителей как и фальсификация протоколов голосования на госвыборах в реальности ненаказуема, то есть правоприменители преступными бездействиями прекратили действие уголовного закона в отношении фальсификаторов, они разрешили фальсификацию.
Протоколы решений общих собраний в 90% домах в стране фальсификацированы см. новость от 17.03.15 на сайте ВЕДОМОСТИ Урал

Для криминального государства важно на шапито-госвыборах получить голоса жителей (явку) как показатель их доверия к этому шапито, затем эти голоса распределят так, как нужно...

Криминальное государство и Альшевских живут в симбиозе. Он, как новое, независимое лицо, заманивает людей на госвыборы, оно как может изображает законность деятельности по рассмотрению его депутатских запросов по издевательски мелочевническим темам уровня не регионального, а районного депутата (хотя в екб районных дум нет, лишь городская). Человек жаждет признания, пиара.

Поведение криминального государства на шапито-госвыборы показало, что оно не заслуживает доверия. Неразумно доверять тому, кто своим поведением говорит "Не доверяйте мне, не доверяйте мне".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account