?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Нужна ли вокруг озера Шарташ велодорожка?
alshevskix
В приемную занесли заявление. Предлагают, чтобы вокруг Шарташа появилась велодорожка. Не раз наталкивался в сети на споры сторонников и противников велоинфраструктуры, поэтому выношу идею на обсуждение.

Тему подкреплю правительственной реакцией. Она, конечно, достаточно формальная, но не отказная. Как следует из письма, рано или поздно благоустройством наших парков все равно займутся, то есть можно уже начинать «ломать копья» о том, что нужны или нет перемены в зеленых уголках.



  • 1
Катаюсь вокруг Шарташа. Проблем не испытываю, дорога не всегда асфальт, но это даже интересней. Лучше в городе сделать велодорожки.

Нужна!И пешеходная - обязательно!
Бала бы прекрасной дорожка для прогулок вокруг ВИЗовского пруда, или хотя бы от удВикуорва через конные п-ва в Палкино - это был бы мощный прорыв в плане здоровья, экскурсий , семейных путешествий и толчек для массового оздоровления людей!

Депутату предлагают, чтобы вокруг Шарташа появилась велодорожка. Какой закон надо принять/изменить для этого? Нет такого закона плюс депутат законами не занимается.
Для того, чтобы не заниматься законами, не обязательно быть депутатом.

Если я предложу депутату внести в ЗССО проект запроса в КС РФ о конституционности Федерального закона 184-ФЗ, который не позволяет регионам сделать выборную населением должность уполномоченного по правами человека, догадайтесь куда меня пошлет депутат.

Андрей, а почему только по Екатеринбургу разработаны проекты планировки парков?

Вот тот же Полевской взять: тоже есть водоемы, которые можно было бы благоустроить, в том числе и связать их велодорожками.

P.S.

Мусор у парка культуры в Полевском вывезли.
Но ненадолго: снова начали появляться "кулёчки" из близлежащих домов и гаражей.

Всё это происходит от неустроенности: в г. Полевском НЕТ контейнерных площадок ВООБЩЕ!
Люди должны копить мусор и ждать на улице мусорку в определенные часы, а в частном секторе - в определенные дни к определенному часу!

Так-то жесть... :(

Вам лучше запросить в правительстве, есть ли проекты по другим городам. Я делал запросы насчет возвращения контейнерных площадок, но упорствуют.

Дело в том, что в Полевском их (контейнерных площадок) никогда и не было.

Местные, с кем общался, вспоминали, что были площадки.

Странно...

У меня там куча родственников, причем некоторые уже 70+, но про контейнерные площадки говорят, что никогда не было...

Уточню, конечно, еще раз.

Может были, например, в южной части, а в северной (в Северском) - не было.

  • 1