alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Работа по обращениям екатеринбуржцев
alshevskix
Выставлю в ЖЖ несколько свежих ответов.

По освещению в Основинском парке. Еще года два назад, когда встречались защитники зеленой территории, многие высказывались о неработающих фонарях. Потому беспокоил городские власти запросами, чтобы вернули свет. Наконец-то мэрия разработала проект, реконструкцию сетей оценивают в 16 миллионов рублей.



По Сортировке обозначу несколько результатов после приемов.

Специалисты перенастроили светофор возле остановки «ДК ВОС», чтобы увеличить время перехода проезжей части.



На перекрестке Технической – Расточной накренился светофор, стойку поменяют.



Обещают до конца дорожного сезона провести аварийно-восстановительный ремонт дороги по переулку Соболиному.



И два письма о незаконных платных автостоянках на Билимбаевской. Полиция описывает свою борьбу, сотрудники правоохранительных органов повторно просят муниципалитет вывезти будки. В общем, борьба с ветряными мельницами.







Тема с другой части города, Вторчермета. В каждый ливень внушительно подтоплены подступы к трамвайной остановке «Сухоложская». Администрация города сообщает, что до 15 октября должны отремонтировать тротуар и устроить канаву. Судя по письму, за работы отвечает арендатор местного кафе.



А завершу пост вопросом по ВИЗу. Жители мечтают о благоустройстве береговой линии пруда (детские площадки, пешеходные и велосипедные дорожки и т.д.). Оказалось, что власти уже подготовили техзадание, чтобы заказать концепцию развития набережной Верх-Исетского пруда – реки Исеть (от улицы Плотникова до завода).


?

Log in

No account? Create an account