Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Участвовал в записи очередной серии программы «Пусть говорят» Первого канала

На обсуждение страны Андрей Малахов вынес трагедию в екатеринбургской семье Маркеловых. Постараюсь вас не запутать, а коротко пересказать драму, не вдаваясь во многие нюансы и взаимоотношения. (Детально историю описывала четыре дня назад команда информагенства «Новый день».)

В прошлом году во время пьяной ссоры жена убила своего мужа ножом. Без отца осталось трое детей – парни двенадцати и шести лет и девчушка полутора лет. Наталье Марковой-Маркеловой сначала предъявили обвинение по сто пятой, но позже переквалифицировали на превышение самообороны и отпустили под подписку. Сейчас обвинительное заключение согласовывает прокуратура. Если нарушений не найдут, дело «уйдет» в суд.

Вот только этим летом органы опеки застали Наталью Маркелову пьяной, потому поручили родителям погибшего заботу о внуках. Как рассказывает бабушка Татьяна Петровна, два месяца от снохи не было новостей. Но внезапно она заявилась с группой поддержки и, можно сказать, силой забрала сыновей и дочь.

В выпуске сегодня спорили друг с другом обе стороны. Больше всего сочувствия, конечно, к детям. Они вырастут и только тогда осознают, что произошло. А пока что в сухом остатке мне показалось, что мать бьется за детей исключительно для того, чтобы избежать сурового приговора. С бабушкой же обменялись контактами, встретимся в Екатеринбурге, обсудим, чем могу помочь.

П.С. Дату эфира отдельно напишу.
Tags: Екатеринбург, Москва, медиа, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments