Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Сегодня в офисе на Фрунзе проводил прием граждан

Первый в статусе депутата Государственной думы. В начале одиннадцатого начали и завершили к трем часам. Было чуть больше 70 заявителей.

Многие, кстати, просто поздравляли с победой на выборах. Приезжали с Краснолесья, с ЮЗа, с Сортировки, с Октябрьского района и с Верхней Пышмы. На минутку заглянул Евгений malenkin Маленкин. Под конец встречи, когда уже все разошлись, в гости зашел Константин k_kiselev Киселев.

Зафиксировал ряд наказов для федеральных министерств. Среди потока жалоб (на кафе в домах, на начисления по коммуналке и многое другое) особо запомнилась новость от представителя сада «Дубрава» (Екатеринбург, Широкая Речка). Женщина поблагодарила за результаты еще весенних и летних депутатских писем в областную прокуратуру. После них товариществу начали наконец возвращать долги. Напомню, садоводы приобрели оборудование на заводе универсальных трансформаторов из Полевского, а товар не получили. Арбитраж вынес решение в пользу «Дубравы», но поскольку судебные приставы «забуксовали», пришлось им напомнить, что терпение и труд все перетрут.

Такие дела! Желаю всем хороших выходных!

П.С. В ближайшие месяцы по новым адресам открою свои приемные в Железнодорожном районе Екатеринбурга и в Верхней Пышме. По ряду причин со старых мест пришлось съехать.









































Tags: Екатеринбург, прием, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments