alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня в офисе на Фрунзе проводил прием граждан
alshevskix
Первый в статусе депутата Государственной думы. В начале одиннадцатого начали и завершили к трем часам. Было чуть больше 70 заявителей.

Многие, кстати, просто поздравляли с победой на выборах. Приезжали с Краснолесья, с ЮЗа, с Сортировки, с Октябрьского района и с Верхней Пышмы. На минутку заглянул Евгений malenkin Маленкин. Под конец встречи, когда уже все разошлись, в гости зашел Константин k_kiselev Киселев.

Зафиксировал ряд наказов для федеральных министерств. Среди потока жалоб (на кафе в домах, на начисления по коммуналке и многое другое) особо запомнилась новость от представителя сада «Дубрава» (Екатеринбург, Широкая Речка). Женщина поблагодарила за результаты еще весенних и летних депутатских писем в областную прокуратуру. После них товариществу начали наконец возвращать долги. Напомню, садоводы приобрели оборудование на заводе универсальных трансформаторов из Полевского, а товар не получили. Арбитраж вынес решение в пользу «Дубравы», но поскольку судебные приставы «забуксовали», пришлось им напомнить, что терпение и труд все перетрут.

Такие дела! Желаю всем хороших выходных!

П.С. В ближайшие месяцы по новым адресам открою свои приемные в Железнодорожном районе Екатеринбурга и в Верхней Пышме. По ряду причин со старых мест пришлось съехать.










































  • 1
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо большое!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account