Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Это украл Обама? О новом пожарном депо под Новоуральском

Несколько последних месяцев россияне вынужденно следят за президентской кампанией в США. Все аспекты и нюансы выборов тщательно «разжевываются» СМИ. Действительно, слов из песни не выкинешь – наше внимание именно приковано (!) к заграничным событиям.

Конечно, комментаторы до какой угодно хрипоты могут спорить, у кого из претендентов больше шансов. Но россияне уже победили, потому что Барак Обама уходит, и нет ничего для нас важнее. Он больше не сможет повышать наши цены, угнетать народ, разбрасывать мусор и творить прочие пакости. Эх, заживем...

В воскресенье проезжал мимо поселка Починок. Несколько лет назад на окраине населенного пункта было построено и полностью укомплектовано здание пожарного депо. Однако объект пустовал и не охранялся из-за разногласий между МЧС и подрядчиком. И потому в гости сюда начали наведываться страждущие… И до сих пор они разбирают «пожарку» по кирпичикам. Недавно, вот последние ворота сняли. Для теплиц, вестимо. А свердловская полиция слепа и глуха на преступления…

Спасибо доброму человеку, кто провел расследование и «заклеймил» краской «подозреваемого». Действительно и очевидно, это все Обама «украл»)) Ату его.





















Tags: Новоуральск, США, выборы, мнение, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments