alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
В Госдуме определяются, кого позвать в весеннюю сессию на правительственные часы
alshevskix
Потому аппарат попросил прислать список, кому мне бы хотелось задать вопросы. Выбрал главного полицейского страны Владимира Колокольцева, руководителя МЧС Владимира Пучкова, министра культуры Владимира Мединского (три Владимира подряд – совпадение), министра обороны Сергея Шойгу, министра промышленности Дениса Мантурова и руководителя Россотрудничества Любовь Глебову (это федеральное агентство по делам соотечественников).

Предположу, потом сверят, кого больше всех указали депутаты.

  • 1
Депутат ГД не имеет права обратиться к министрам, если у него есть вопросы?
А так аппаратные игры получаются - аппарат ГД соберет и подготовит список вопросов, аппараты министерств подготовят для своих шефов ответы на некоторые знаковые вопросы... И произойдет это, когда растает снег...) Все при деле - условия для кипучей деятельности созданы... )

Депутаты имеют право отправлять запросы в различные ведомства, в том числе и министрам, по компетенции. Между тем у нас регулярно проводятся правительственные часы, куда главы структур приходят с отчетами и отвечают на вопросы. А свои додумки, домыслы и прочее про работу аппарата оставьте при себе, пожалуйста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account