Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Зарождается новая традиция – на митинги «приходят вместе» с Трампом

Днем в центре Екатеринбурга протестовали обманутые дольщики и пайщики ЖК «Первый Николаевский». На свою акцию, как рассказывают, они позвали многие партии и депутатов, но я единственный, кто пришел. Не считая невольно «присутствующего» Трампа…





Жилой комплекс «Первый Николаевский» состоит из трех «свечек» в Заречном микрорайоне – 14, 25 и 32 этажа. Застройщик уж порядочно выбился из заявленных сроков, а этим летом, как жалуются митингующие, работы и вовсе свернул.

В настоящее время два дома готовы примерно на 86 процентов, а вот третий – на самой начальной стадии… Потому земляки, а в проект вложились где-то 800 человек, сильно опасаются, что совсем могут остаться без квартир.

Договорились, что на днях заявители передадут мне обращение. Через запросы я соберу информацию о возникшей проблеме, а 30 ноября на правительственном часе в Госдуме по возможности «достучусь» до Михаила Меня, министра строительства и ЖКХ РФ.

Кто не знает, согласно открытым источникам, к возведению «Первого Николаевского» имеет отношение депутат гордумы Екатеринбурга Игорь Плаксин. На мой взгляд, из-за таких, как он, население и теряет доверие к органам власти. Не помешает, если коллеги по муниципальному парламенту проведут с Плаксиным профилактическую беседу.

















Tags: Екатеринбург, Мень, митинг, обращение, строительство, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments