Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Выступил перед студентами Российского профессионально-педагогического университета

Порадовало, конечно, что аудитория была заполнена. В основном пришли ребята с первого и второго курсов. Психологи, переводчики, управленцы. Они интересовались отношением к цензуре, «подводными камнями» в депутатской работе, где и когда проведу ближайший прием. Спросили также, почему вышел из КПРФ, не поменялось ли отношение к коллегам из «Единой России» после того как избрался в Госдуму от этой партии (поменялось, стал еще требовательнее). Мне скрывать нечего, отвечал как на духу.

Интересно, что Российский профессионально-педагогический университет объединяет разные уголки страны. В конце мероприятия ректор Евгений Михайлович Дорожкин поинтересовался, из каких мест родом присутствующие. Из наших свердловских городов запомнил дальнюю Пышму, Серов, Нижний Тагил, Первоуральск. Еще называли Пермь, Челябинск, Ханты-Мансийск, много ЯНАО и даже Казахстан. Вот же действительно: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

Большая благодарность Дмитрию Климину, руководителю политклуба РГППУ, за приглашение в вуз. Надеюсь, скучать никому не дал.























Tags: Екатеринбург, Орджоникидзевский район, Уралмаш, встречи, вуз, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments