alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Выступил перед студентами Российского профессионально-педагогического университета
alshevskix
Порадовало, конечно, что аудитория была заполнена. В основном пришли ребята с первого и второго курсов. Психологи, переводчики, управленцы. Они интересовались отношением к цензуре, «подводными камнями» в депутатской работе, где и когда проведу ближайший прием. Спросили также, почему вышел из КПРФ, не поменялось ли отношение к коллегам из «Единой России» после того как избрался в Госдуму от этой партии (поменялось, стал еще требовательнее). Мне скрывать нечего, отвечал как на духу.

Интересно, что Российский профессионально-педагогический университет объединяет разные уголки страны. В конце мероприятия ректор Евгений Михайлович Дорожкин поинтересовался, из каких мест родом присутствующие. Из наших свердловских городов запомнил дальнюю Пышму, Серов, Нижний Тагил, Первоуральск. Еще называли Пермь, Челябинск, Ханты-Мансийск, много ЯНАО и даже Казахстан. Вот же действительно: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

Большая благодарность Дмитрию Климину, руководителю политклуба РГППУ, за приглашение в вуз. Надеюсь, скучать никому не дал.
























?

Log in

No account? Create an account