Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Депутатские приемы в Верхней Пышме и Среднеуральске

Радуюсь, что день удался. При минимуме рекламы сегодня получилось организовать два депутатских приема на новых для меня площадках – в местных отделениях «Единой России» Верхней Пышмы и Среднеуральска.

По меркам Екатеринбурга на встречи пришло не так уж и много желающих. В медной столице Урала – 23 заявителя. В городе энергетиков – девять. Плюсом еще перезванивал по предварительным заявкам. Но работа в статусе депутата Госдумы только начинается. У меня будет пять лет, чтобы объяснить населению округа простую истину: не стоит тратить годы на походы по бюрократическим инстанциям, если волнует какой-то вопрос, эффективнее сразу обратиться ко мне.

После приемов я возьму за практику расписывать у себя в соцсетях, на кого или на что жалуются в этот раз. По крайней мере, постараюсь находить на это время. Но лично мне больше по душе, как может заметили, рассказывать об итогах сделанного: такая проблема была – так решена.

По Среднеуральску записал пару мест, где не убирают сугробы возле пешеходных переходов, подсказали, в каких соцучреждениях необходимы пандусы… По Пышме несколько подряд жителей указали на холод в квартирах, когда на улице морозило до двадцати-тридцати градусов (например, в доме на Успенском, 50 «А»). Также местные опять недовольны УК «Сити-Сервис» и ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Остальные темы предстоит прояснить, поэтому не тороплюсь озвучивать.

От большинства избирателей я жду письменные обращения. Как принесут, по инстанциям уйдут уже мои запросы.

Верхняя Пышма.



















Среднеуральск.









Tags: Верхняя Пышма, Единая Россия, Среднеуральск, прием, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments