Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень ответил на письменные вопросы депутатов

С ноября в Госдуме возобновили добрую традицию с прошлых созывов – проводить так называемые «правительственные часы». Кратко напомню суть происходящего.

К нам на «пленарки» с определенной регулярностью приходят руководители различных структур и рассказывают о делах своих насущных. Конечно, каждый раз предусматривается время на вопросы из зала. Но поскольку его катастрофически мало, желающие могут заранее спросить что-то письменно и впоследствии получить ответ.

Потому я стал в блоге анонсировать наших ближайших гостей и предлагать читателям не стесняться и формулировать то, что важно узнать от заявленных персон. Первым пробным, так сказать, «камнем» у нас был Михаил Мень, министр строительства и ЖКХ РФ. Он выступал у нас в Госдуме в конце ноября, и вот на днях депутатам прислали его разъяснения по интересующим темам.

Честно скажу, ожидал от министра больше конкретики. Но что есть. Готов желающим выслать весь файл (в виде картинок, а их больше 60, разместил его под катом). Там сделано в разбивке по фракциям.

























































































































Tags: Мень, Москва, дума, минстрой, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment