Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Губернатор определил крайних


Многие «ломают головы», почему губернатор ушел в отпуск в столь ответственный период: накануне отопительного сезона. Объяснение простое.

Александр Сергеевич Мишарин затеял много реформ, в результат которых сам не верит. В частности, добивается введения поста сити-менеджера в Екатеринбурге. Это судьбоносное решение не только для столицы Урала, но и для всех городов области. Мэры внимательно следят за развитием ситуации. Потому что та же участь ждет и большинство муниципалитетов.

Все знают, что Александр Мишарин и Вячеслав Лашманкин – одна команда. В течение суток они оба уходят в отпуск. На хозяйстве оставили Анатолия Гредина, председателя правительства области, и Михаила Максимова, исполняющего обязанности руководителя администрации губернатора.

Источники, близкие к Александру Мишарину, утверждают о натянутых отношениях между Грединым и Максимовым. Есть даже информация о недопонимании между самим губернатором и председателем правительства. Не во всех вопросах, но все-таки.

Если в Екатеринбурге 17 числа все пройдет не так, как задумали наши чиновники, кого сделает губернатор крайними по возвращению?


Tags: Екатеринбург, власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment