Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Губернатор определил крайних


Многие «ломают головы», почему губернатор ушел в отпуск в столь ответственный период: накануне отопительного сезона. Объяснение простое.

Александр Сергеевич Мишарин затеял много реформ, в результат которых сам не верит. В частности, добивается введения поста сити-менеджера в Екатеринбурге. Это судьбоносное решение не только для столицы Урала, но и для всех городов области. Мэры внимательно следят за развитием ситуации. Потому что та же участь ждет и большинство муниципалитетов.

Все знают, что Александр Мишарин и Вячеслав Лашманкин – одна команда. В течение суток они оба уходят в отпуск. На хозяйстве оставили Анатолия Гредина, председателя правительства области, и Михаила Максимова, исполняющего обязанности руководителя администрации губернатора.

Источники, близкие к Александру Мишарину, утверждают о натянутых отношениях между Грединым и Максимовым. Есть даже информация о недопонимании между самим губернатором и председателем правительства. Не во всех вопросах, но все-таки.

Если в Екатеринбурге 17 числа все пройдет не так, как задумали наши чиновники, кого сделает губернатор крайними по возвращению?


Tags: Екатеринбург, власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment