Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Встретился с обманутыми дольщиками пятой очереди ЖК «Новый Уктус»

Некоммерческое партнерство «Уралэнергостройкомплекс» должно было сдать высотку в 2015 году. Но до сих пор дом не построен даже наполовину. Поэтому земляки вынужденно митинговали сегодня на площади 1905 года и призывали к ответу директора компании Игоря Плаксина, депутата думы Екатеринбурга.

«Новый Уктус» – не первый недострой от Игоря Плаксина. На всю страну уже прогремела история с аналогичным объектом, с «Первым Николаевским». Только благодаря общественному резонансу прокуратура обратила на него внимание.

Мне не понять, как можно депутатам муниципального парламента отмалчиваться насчет своего бедового коллеги, по сути, покрывая его. Я удивлен, почему до сих пор Игоря Плаксина с позором не выгнали из «Единой России», от которой он попал в гордуму. Ведь все претензии горожан к «Уралэнергостройкомплексу» автоматом переносятся на партию Президента и в целом на власть. Также пристыжу все партии за игнорирование протестной акции, которую заранее анонсировали в СМИ. Спите дальше, до следующих выборов.

Договорились, что на днях митингующие передадут мне свое обращение для дальнейших запросов.



























Tags: Екатеринбург, Чкаловский район, дума, митинг, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments