Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Встретился с обманутыми дольщиками пятой очереди ЖК «Новый Уктус»

Некоммерческое партнерство «Уралэнергостройкомплекс» должно было сдать высотку в 2015 году. Но до сих пор дом не построен даже наполовину. Поэтому земляки вынужденно митинговали сегодня на площади 1905 года и призывали к ответу директора компании Игоря Плаксина, депутата думы Екатеринбурга.

«Новый Уктус» – не первый недострой от Игоря Плаксина. На всю страну уже прогремела история с аналогичным объектом, с «Первым Николаевским». Только благодаря общественному резонансу прокуратура обратила на него внимание.

Мне не понять, как можно депутатам муниципального парламента отмалчиваться насчет своего бедового коллеги, по сути, покрывая его. Я удивлен, почему до сих пор Игоря Плаксина с позором не выгнали из «Единой России», от которой он попал в гордуму. Ведь все претензии горожан к «Уралэнергостройкомплексу» автоматом переносятся на партию Президента и в целом на власть. Также пристыжу все партии за игнорирование протестной акции, которую заранее анонсировали в СМИ. Спите дальше, до следующих выборов.

Договорились, что на днях митингующие передадут мне свое обращение для дальнейших запросов.



























Tags: Екатеринбург, Чкаловский район, дума, митинг, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments