Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Весомый пласт депутатской работы – переписка с ведомствами самого разного калибра

Подобрал для всеобщего обозрения несколько ответов из невыставленного. Где-то по типичным ситуациям, какие-то темы озвучивал ранее, и результат проверок, промежуточный или даже отрицательный, надо обязательно опубликовать.

1. ООО «УК “ЖКХ Октябрьского района”» «поймали» на неправильных начислениях. Из Департамента госжилнадзора отписались, что управляющая компания должна устранить нарушения до 5 апреля.



2. Очередная попытка властей Екатеринбурга победить самовольные строения. Упоминаются следующие адреса: ул. Билимбаевская, 15, 28, 31/3, Ангарская, 20. Надеюсь, мэрия не только зафиксирует проблемы на бумаге, но и доведет дело до логического конца – заставит освободить участки.



3. Январский ответ из областной прокуратуры насчет жилого комплекса «Первый Николаевский».







4. Письмо из федерального Минстроя по поводу недостроя на Щербакова, 20.





5. А также ГУВД Свердловской области высказалось о проверке застройщика ЖК «Кольцовский дворик».



6. Давняя жалоба жителей Сортировки на разбитую дорогу вдоль сада «Надежда» и железнодорожных путей к станции «Огородная». Изначально мэрия отписалась, что за территорию не отвечает. Но прокурорские смотрят на ситуацию иначе – собирались убеждать муниципалитет через суд провести ремонт. Надо будет узнать результаты.



7. Пожалуй, аналогичная история с отсутствием освещения на Кишиневской. Городские чиновники словно живут на другой планете и со своих высот не видят, что беспокоит население. Потому их надо заставлять работать…



8. В этом году администрация Сысерти сделает искусственные дорожные неровности возле пешеходника к детскому саду № 46 на Степана Разина.



9. Неравнодушный гражданин не согласен с противоправным использованием земель общего пользования в СНТ «Радиотехник» (Верхняя Пышма). Помогаю ему.



Tags: Верхняя Пышма, Екатеринбург, Сысерть, жилищная инспекция, мэрия, ответы, полиция, прокуратура, управляющая компания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments