alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
В Екатеринбурге продолжают митинговать
alshevskix
Днем на площадь Обороны вышли работники муниципальных предприятий общественного транспорта. Они высказались публично о наболевшем – о задержках и без того низкой зарплаты, о долгах родных ЕТТУ И МОАП, об отсутствии средств на ремонт подвижного состава и многом другом.

Все партии или общественники акцию проигнорировали, хотя она подробно анонсировалась СМИ. Потому справедливо одна из выступающих упрекнула уральских политиков, что живут они от выборов к выборам.

Правда, организаторы из транспортного профсоюза вовсе не были рады гостям. Я трижды спрашивал ведущую насчет своего выступления, а она предпочла меня игнорировать. Словно в помощи депутатов профсоюз не нуждается... Даже по всем речам чувствовалось, что митингующим запрещено сильно критиковать те же городские власти, ответственные за бедственное существование ЕТТУ и МОАП. Оно и понятно, профсоюзы у нас возглавляют люди подневольные, знающие меру.

Я же стесняться не буду. Замечу, что во всех бедах ЕТТУ и МОАП виноваты исключительно городские управленцы. Можно, конечно, пенять на «маршруточников», которые гонятся за рублем и уводят заработки от муниципалов. Но кто, как не представители администрации Екатеринбурга, согласовывали в свое время работу частников, допускали дублирование маршрутов. Исключительно несменяемая команда из «серого дома» допустила в свое время развал тех же АТП. Но ответить за свои поступки и прийти на митинг никому из муниципальных чиновников не хватило смелости.




























  • 1
как в 90-е что ли...задержки у муниципальных предприятий - дикость

Андрей!

Знаете - почему Вас игнорируют?

Да потому, что Вам не верят!

Занимаетесь популизмом - делаете запросы, но никаких мер для исправления ситуации и решения злободневных проблем не предпринимаете.

Когда же Вам задают вопросы - Вы их полностью игнорируете.

Так что же Вы удивляетесь?

Зря я за Вас голосовал, раз не отвечаете на вопросы своих же избирателей.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account