Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Расскажу про очередной депутатский прием

Приходила делегация бывших работников ООО «Автотехстрой». В общей сложности с мая 2016 года им задолжали порядка 16 миллионов рублей. За плечами – выигранные суды. На руках – исполнительные листы. На душе – злость к застройщику Игорю Плаксину, депутату думы Екатеринбурга, к которому имеет непосредственное отношение упомянутая компания.

Заявители указывают, что они перевозили стройматериалы практически между всеми взаимосвязанными предприятиями, входящими в НП «Уралэнергостройкомплекс». Главе города еще не стыдно за коллегу?! Может уже пора на заседании призвать Плаксина к ответу?! Или не смущает количество граждан, обманутых структурами Игоря Плаксина?!

Было несколько садовых вопросов (дороги, переходы). Передали жалобу по Родонитовой, 32, где за управление между собой спорят одноименное ТСЖ и УК «РЭМП “УЖСК”». Приходили с Бакинских Комиссаров, 25. Там друг с другом «сражаются» «Орджоникидзевская УЖК» и управляшка «ЖКО – Екатеринбург». В поселке Соколовка, что под Верхней Пышмой, начали возводить дом для переселенцев из аварийного жилья. Причем участок выбран болотистый. А соколовцы наслышаны про бедовые стройки у соседей, в поселке Кедровое, и не хотят подобной участи.

Больше 60 человек обратились. Следующую неделю частично посвятим с помощниками отработке обращений.















Tags: Верхняя Пышма, Екатеринбург, Чкаловский район, дума, прием, строительство, управляющая компания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments