alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Мэрия Екатеринбурга транспортно оконфузилась
alshevskix
В августе прошлого года я предложил городским властям продлить трамвайную ветку от Керамики до микрорайона Солнечный. Застройка там обещается масштабная, должен вырасти второй Академ. Потому трамвай был бы жителям в помощь.

Чиновники, полагаю, что посовещались (а как иначе), тряхнули стратегическими документами и сочинили мне ответ, что трамвайная ветка по улицам Новосибирская и Лучистая в планах не значится.

Миновало почти десять месяцев, и вот открываю я новости на E1.RU и приятно удивляюсь, что трамвай в Солнечный все-таки запустят.

Очевидно, есть два варианта, как относиться к произошедшему. Либо городские управленцы знали, что трамвайное сообщение до Солнечного предвидится, и по каким-то причинам меня обманули. Либо они никакими перспективами не мыслят, а способны только в текущем режиме решать сиюминутные вопросы. Тем страшнее доверять им развитие Екатеринбурга.

  • 1
Увы, второе. Но с поправкой. Судя по всему, у них вообще утрачена способность к высшей нервной деятельности.

Когда их всех на фиг разгонят?!

А лучше - посадят.

Бездари чертовы!

Есть третий вариант - радоваться за жителей новостроек, ну за за себя тоже. Генподрядчик всегда застраивает по Строительным Нормам и правилам, а там предусмотрено своевременное строительство инфраструктуры исходя из к-ва проживающих и площади - школ,насаждений, садиков, гаражей и прочая, включая транспортную схему. Когда принесли Якобу план застройки - он грозно спросил - а где транспортная схема, меня тут ж депутаты ГД задолбали?! Генподрядчик : Щас, щас, щас - мы субподрядчика уже нашли!
Так что мяч на Вашей стороне - без контроля за развитием ситуации ну никак нельзя!))

Допускаю, планы были, а с ответом схалтурили.

Вообще-то есть душок халтуры, возможно решение о застройке приняли, а за планы начали думать позже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account